Договор публичной оферты

1. Общие положения

1.1. Настоящая оферта, является официальным предложением ФЛП Настарчук В.В., далее по тексту — «Продавец», заключить Договор купли-продажи товаров дистанционным способом, то есть через Интернет-магазин, далее по тексту — «Договор», и размещает Публичную оферту (предложение) на официальном интернет-магазине Продавца «https://mebellavka.com.ua/ (далее - «Интернет-магазин»).
1.2. Моментом полного и безусловного принятия Покупателем предложения Продавца (акцептом) заключить электронный договор купли-продажи товаров, считается факт оплаты Покупателем заказа на условиях настоящего Договора, в сроки и по ценам, указанным на Интернет-магазине Продавца.
1.3. Чтобы Интернет-магазин принял от Покупателя заказ, Покупатель должен связаться с менеджерами Интернет-магазина и уточнить:

    • информацию о товаре
    • наличие товара на складе
    • стоимость заказа
    • сроки доставки


2. Понятия и определения

2.1. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
«товар» - мебель, аксессуары, комплектующие и сопроводительные предметы;
«Интернет-магазин» - в соответствии с Законом Украины «об электронной коммерции», средство для представления или реализации товара, работы или услуги путем совершения электронной сделки.
«Продавец» - компания, реализующая товары, представленные на Интернет-сайте.
«Покупатель» - физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, изложенных ниже.
«Заказ» - выбор отдельных позиций из перечня товаров, указанных Покупателем при размещении заказа и проведении оплаты.


3. Предмет Договора

3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя Товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять Товар на условиях данного Договора.
Настоящий Договор регулирует куплю-продажу товаров в Интернет-магазине, в том числе:
    • добровольный выбор Покупателем товаров в Интернет-магазине;
    • самостоятельное оформление Покупателем заказа в Интернет-магазине;
    • оплата Покупателем заказа, оформленного в Интернет-магазине;
    • обработка и доставка заказа Покупателю в собственность на условиях настоящего Договора.


4. Порядок оформления заказа

4.1. Покупатель имеет право оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте Интернет-магазина и имеющийся в наличии.
4.2. Каждая позиция может быть представлена в заказе в любом количестве.
4.3. При отсутствии товара на складе, Менеджер компании обязан поставить Покупателя в известность (по телефону или через электронную почту).
4.4. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его товаром аналогичной модели, отказаться от данного товара, аннулировать заказ.

5. Порядок оплаты заказа

5.1.Оплата может быть выполнена любым удобным способом:
    • наличными
    • с помощью установленного в нашем салоне терминала для оплаты кредитными картами
    • переводом на банковскую карту
    • на расчетный счет
    • другим предложенным Вами способом
5.2. При не поступлении денежных средств Интернет-магазин оставляет за собой право аннулировать заказ.

6. Условия доставки заказа

6.1.Доставка товара производится как по Киеву и Киевской области и по Украине. При заказе товара, Покупателю называют сроки доставки, а за день до предлагаемой даты, менеджеры Продавца согласуют с Покупателем более точное время.
6.2. Вместе с заказом Покупателю предоставляются документы согласно законодательства Украины.


7. Права и обязанности сторон:

7.1. Продавец имеет право:
    • в одностороннем порядке приостановить оказание услуг по настоящему договору в случае нарушения Покупателем условий настоящего договора.
7.2. Покупатель обязан:
    • своевременно оплатить и получить заказ на условиях настоящего договора.
7.3. Покупатель имеет право:
    • оформить заказ в Интернет-магазине;
    • оформить электронный договор;
    • требовать от Продавца исполнения условий настоящего Договора.

7.4. Гарантия

На всю продукцию, представленную в Интернет-магазине предоставляется официальная гарантия. Гарантийные сроки устанавливаются фирмой - производителем и составляют от 12 до 24 месяцев (при условии, что сборка мебели производится сборщиками Продавца).
Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется фирмами - производителями.

7.5. Возврат и обмен товара:

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей», Покупатель может вернуть или обменять товар надлежащего качества в течение 14 дней с даты продажи. Для возврата или обмены товара надлежащего качества необходимо связаться с логистическим отделом Продавца по телефону +380677587375 или отправить текстовое сообщение на электронную почту: logistika@mebellavka.com.ua, для уточнения даты и способа возврата:

1.Возврат товара можно осуществить по адресу: г. Киев, ТЦ "Декор Сервис", пр-т Степана Бандеры, 8/16А (3 эт.)

2. Товар может быть возвращен как самим Покупателем, так и Продавцом, с помощью службы доставки

3. При возврате товара с другого населенного пункта, возврат осуществляется перевозчиком «Новая почта». Покупатель обязан уточнить у менеджера Продавца данные, необходимые для отправки товара, а так же способ возврата денег.

Возврат денег осуществляется после получения и проверки товара. При возврате товара перевозчиком, возврат денег осуществляется не позднее 7 дней после разрыва договора.

7.6. Право на возврат денег или обмен товара надлежащего качества сохраняется при соблюдении следующих условий:

Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался(отсутствуют следы сборки) и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.

7.7. Покупатель, в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления в течении установленного гарантийного срока недостатков, имеет право на:
    1) пропорциональное уменьшение цены;
    2) безвозмездное устранение недостатков товара в разумный срок;
    3) возмещение расходов на устранение недостатков товара.
    4) требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа, имеющегося у продавца (производителя), товара. По всем вопросам, в случае приобретения товара ненадлежащего качества Покупатель может обратится по телефону +380677587375 или отправить текстовое сообщение на электронную почту: logistika@mebellavka.com.ua.
    1. Замену товара можно осуществить по адресу: г. Киев, ТЦ "Декор Сервис", пр-т Степана Бандеры, 8/16А (3 эт.)
    2. Товар может быть возвращен как самим Покупателем, так и службой доставки Продавца. В случае возврата товара ненадлежащего качества, возврат осуществляется за счет Продавца.
    3. При возврате товара с другого населенного пункта, возврат осуществляется перевозчиком «Новая почта». Покупатель обязан уточнить у менеджера Продавца данные, необходимые для отправки товара, а так же способ возврата деньг. При наличии товара, требование Покупателя о его замене подлежит немедленному удовлетворению, а в случае возникновения потребности в проверке качества – в течении четырнадцати дней или по договоренности сторон.
В случае отсутствия товара, требование Покупателя о его замене подлежит удовлетворению в двухмесячный срок с момента представления соответствующего заявления.
Возврат денег осуществляется после получения и проверки товара. При возврате товара перевозчиком, возврат денег осуществляется не позднее 7 дней после разрыва договора.
Не подлежат возврату пиломатериалы, погонажные (плинтус, наличник), плитные материалы (древесноволокнистые и древесностружечные плиты, фанера) и стекло, нарезанные или раскроенные под заказ Покупателя.

7.8. Дефектами мебели не являются:
    • Незначительные отличия в оттенках и фактуре обивочных тканей и кож.
    • Незначительные отличия в оттенках цвета и отличие рисунка лакокрасочного покрытия (декора).
    • Легкие складки на облицовочном материале мягких элементов, возникающие после снятия нагрузок и исчезающие после легкого разглаживания рукой.
    • Отклонение от габаритных размеров ±2-3 см на одно изделие.
    • Мелкие волосяные трещины («эффект растрескивания»), потертости мебельного покрытия из натуральной кожи, возникшие в процессе эксплуатации мебели.

7.9. Покупатель обязуется использовать товар исключительно с целью, в способ и в порядке, которые не противоречат действующему законодательству. Продавец не несет ответственности за цель, способ и порядок использования товара и не отвечает за возможный вред, прямо или косвенно нанесенный троваром.


8. Дополнительные условия

8.1. После подтверждения заказа, Продавец берет на себя обязательство передать Покупателю заказанный им товар в оговоренные сроки, а Покупатель, в свою очередь, берет на себя обязательство принять заказанный им товар и оплатить выбранным при совершении заказа способом. Покупатель вступает в право собственности в момент передачи товара.

8.2. Если Покупатель решил отказаться от заказанного товара до получения его от Продавца, Покупатель обязан безотлагательно сообщить об этом менеджерам Покупателя по телефону или же письменно по электронной почте.
8.3. Если Покупатель отказывается от заказанного товара в момент доставки, это необходимо делать до передачи денежных средств.
8.4. По замене заказанного товара, который уже был доставлен Покупателю и не соответствует указанным требованиям, Продавцом принимается отказ в течение 3 рабочих дней.
8.5. Претензии по количеству, качеству, комплектности или же упаковке товара принимаются в течение 3 рабочих дней после его получения.


9. Срок действия договора

9.1. Настоящий договор публичной оферты вступает в силу с момента его публикации на данной странице Интернет-магазина и действует до момента его отзыва Продавцом.
9.2. Продавец вправе в любое время внести изменения в условия Договора и/или отозвать Договор в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Продавцом изменений в Договор, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Договора на этой странице Интернет-магазина, если иной срок вступления изменений в силу не определен непосредственно в тексте измененного Договора.
9.3. Стороны имеют право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, в случае невыполнения одной из сторон условий настоящего Договора и в случаях предусмотренных действующим законодательством Украины.