Диван угловой Бостон 3x2 03-37110

Бренд : Nicolas

Код товара: 03-37110

от 61 269 грн.

Наши телефоны:
097 966 58 51
Наш адрес:
Московский пр-т 8, корпус 16 (3 этаж)
Механизм трансформации
 Седафлекс (Американская раскладушка)
Стиль дивана
Элитные
Длина, мм
2900/1850
Глубина, мм
1000
Высота, мм
960
Наполнение дивана
Пенополиуретан
Страна производитель
Китай
Материал дивана
Кожаные
Диван угловой Nicolas Бостон 3x2 - Скидки для Вас. Тел: (044) 222-81-33, доставка по всей Украине, кредит, растрочка, профессиональная консультация. Купите Диваны угловые Nicolas по самой лучшей цене и получите дисконтную карту постоянного покупателя.

Выбор дивана

Желание возвращаться к родному очагу возникает при наличии в доме теплой атмосферы и комфортного интерьера. Состояние уюта подразумевает сочетание нескольких факторов:

  • хороший ремонт;
  • красивая качественная мебель;
  • гармоничное сочетание всех элементов интерьера.

Мягкая мебель заслуживает отдельного внимания. Диван относится к неотъемлемой части интерьера гостиной комнаты. Большой ассортимент моделей заставляет задуматься о выборе подходящего варианта. Обеспечить помещение подходящим изделием не сложно, если предварительно определиться с его характеристиками:

  • модель - прямой, угловой;
  • функциональность - место для приема гостей, вариант для кухни или отдыха, в качестве спального места;
  • размер - в зависимости от площади помещения;
  • форма - классические, с углами-трансформерами, с оттоманками и др.;
  • материал каркаса, наполнителя, обивки;
  • дополнительные элементы декора.

Надежность и долговечность дивана напрямую зависят от материала, использованного при изготовлении каркаса. Наиболее прочными, износостойкими и устойчивыми к деформациям считаются дерево и металл, способные выдержать весомые нагрузки. Не менее важна набивка, обеспечивающая равномерность распределения нагрузки, и обивка, устойчивая к истиранию и выгоранию.

Угловой диван «Бостон»

Для просторного помещения (зал, гостиная, приемная) идеальным вариантом будет покупка изысканного углового дивана из серии «Бостон», позволяющего рационально использовать пространство помещения и обеспечивать возможность размещения на своей площади всех членов семьи, партнеров или пришедших «на огонек» друзей. Среди достоинств данной модели следует отметить:

  • эргономичность - обеспечивающую легкую эксплуатацию и необременительный уход;
  • практичность - обивка выполнена из мягкой кожи;
  • водонепроницаемость;
  • механизм трансформации "седафлекс" ("американская раскладушка") позволяет эксплуатировать изделие без необходимости применять дополнительные усилия;
  • дизайн - отличается сдержанностью и солидностью.

Стильная модель гармонично впишется в пространство офиса или жилого помещения. Механизм раскладывания «американская раскладушка» обеспечивает ровное спальное место, достаточное для двух человек.

Сервис «Мебельной Лавки» выше Ваших ожиданий

Практически во всех городах Украины есть организации, торгующие предметами мебели. Покупка изделия в обычном магазине предполагает обязательное посещение демонстрационного зала и непосредственный контакт покупателя с продавцом. Обилие предлагаемых к продаже вариантов мешает сосредоточиться на конкретной модели, оценить ее характеристики и эксплуатационные особенности. Гораздо комфортнее заняться выбором в домашней обстановке, имея под рукой соответствующий интернет-ресурс и возможность «примерить образ обновки» в конкретном помещении.

"Мебельная Лавка" избавит Вас от необходимости тратить время на дорогу. Уникальный электронный каталог компании позволяет отфильтровать желаемый объект в считанные минуты. Все представленная к продаже продукция сертифицирована, экологически безопасна и имеет гарантию от производителя. Наши цены необременительны, а качество изделий - превосходит ожидания. Узнать всю необходимую для оформления заказа информацию, формы доставки и оплаты, можно на электронной странице сайта или по указанным телефонам. Наши специалисты занимаются разработкой индивидуальных дизайнерских проектов для конкретных помещений, изготовлением мебели и ее сборкой.

Хиты продаж

Диван угловой Tokio модуль
Код товара: 45153

34 320 грн.

Диван угловой Valeri wood
Код товара: 45432

26 026 грн.

Диван угловой Барселона 3x2
Код товара: 37107

59 456 грн.

Диван угловой Brooklyn Дерево
Код товара: 45384

59 274 грн.

Диван угловой Милан 3х1
Код товара: 45627

19 096 грн.

Диван угловой Кристалл 2
Код товара: 40210

36 839 грн.