Спальня Бавария белый/дуб 03-45114

Бренд : Мебус

Код товара: 03-45114

Цену уточняйте

Характеристики

Спальня Бавария белый/дуб

Стиль спальни
Модерн
Материал спальни
Страна производитель
Украина

Описание

Спальня Бавария выполнена в элегантном белом цвете, который способен визуально расширить помещение и сделать его светлее. Мебель изготовлена в скандинавском стиле, который несет в себе функциональность, практичность, что делает эксплуатацию чрезвычайно удобной.
Для изготовления спальни используется массив ценной породы дерева (дуб), известный прочностью, надежностью, долговечностью, а также шпон дуба. Мебельная фурнитура, применяемая при производстве, сделана в таких странах как Италия, Германия, Польша, а лакокрасочные материалы - в Италии.
На выбор покупателя спальню можно:
  • Выполнить в абсолютно любом цвете из каталога
  • Изготовить по индивидуальным размерам
  • Применить фурнитуру BLUM
  • Подобрать комплектацию из широкого выбора элементов
При заказе спальни от 55 000, Вы получаете прекрасный матрас в подарок!

Матрас LUXURY класса  разносторонний, сердцем является высокоэластичная холодная пена  «Vita-Flex» и memory foam.
Пена memory foam - вязко-эластичная пена, новый упругий гипоаллергенный материал. Обладает микропористой структурой и уникальной способностью «запоминать» форму тела, идеально повторяя ее и создавая у человека ощущение комфорта, которое чем-то напоминает отдых на поверхности воды. Все чаще этот наполнитель матрасов в Европе признается лучшим на различных выставках.
Матрас имеет 5 анатомических зон, благодаря чему правильно подстраивается под тело человека и дает правильный ортопедический эффект.



Вы можете уточнить стоимость у наших менеджеров.
Спальня Мебус Бавария белый/дуб - Скидки для Вас. Тел: (044) 222-81-33, доставка по всей Украине, кредит, растрочка, профессиональная консультация. Купите Спальни Мебус по самой лучшей цене и получите дисконтную карту постоянного покупателя.

Отзывы покупателей

Написать отзыв
Ваше имя
Электронная почта или телефон
Ваш отзыв о товаре

Популярные бренды