Информация
Поиск

Диван Барбадос 3-х местный

Бренд: СидиМ
Код товара: 29876

Краткие характеристики


Глубина, мм - 1000
Длина, мм - 2200
Механизм трансформации - Еврокнижка
Серия - Барбадос
Материал обивки - Кожа; Кожзам (экокожа); Ткань
Смотреть все характеристики

14526 грн

  • Наличие: Уточняйте у менеджера

Диван 3-х местный Барбадос от украинского производителя мебели СидиМ — изысканный диван, удачно дополнит современный интерьер и станет любимым местом для отдыха. Диван Барбадос имеет сложный каркас, который состоит из сосны и ольхи. Натуральное дерево является не только универсальным, но часто и лучшим материалом для изготовления мебельных изделий. Для создания максимально удобного и надёжного дивана Барбадос используются ламели. Они представляют из себя пружинящие элементы, являются частью каркаса и обладают высокой прочностью. Благодаря им спальное место становится более комфортным для отдыха. Также применяется пружинный блок Боннель с пятивитковыми биконусными пружинами, соединёнными прочной стальной спиралью и скреплёнными жесткой стальной рамой. В качестве наполнителей между пружинным блоком и диванной поверхностью используют: термовойлок, холлофайбер, синтепон и пенополиуретан.
Диван Барбадос трансформируется в просторное место для сна за счет механизма раскладывания Еврокнижка (шагающий механизм, Тик-так). Еврокнижка — это простейший механизм трансформации диванов. К его преимуществам относится бережное отношение к покрытию пола (ламинат, линолеум и другие). Трансформация происходит над покрытием, благодаря чему не наносит повреждений поверхности. Для того чтобы диван принял положение “кровать”, надо поднять сиденье и слегка потянуть его на себя. В освободившемся пространстве образуется бельевой короб, который просто нужно накрыть спинкой дивана. Вдоль стены останется деревянная ламель, обтянутая тканью, которая защитит стену от механических повреждений.  
Отличительной чертой дивана Барбадос является наличие "бара" в подлокотниках — выдвижные полки, которые обязательно найдут своё применение в каждом доме.
Габариты: 2470х1030 мм
Спальное место: 1970х1480 мм
Модель Барбадос возможно изготовить с учётом индивидуальных размеров заказчика, также доступны к заказу кровать Барбадос и угловой диван Барбадос. 
Для обивки даной модели существует широчайший ассортимент тканей, которые делятся на семь категорий, также к выбору доступны разные виды деревянных накладок. 
Стоимость на сайте указана в первой категории ткани.
Среди нашей продукции можно выбрать подходящие варианты для функционального и стильного оформления любого помещения. Мы позаботились о том, чтобы цены были максимально лояльными, а качество — на высочайшем уровне.
Для уточнения деталей и получения подробной консультации обращайтесь к менеджерам интернет-магазина Мебельная Лавка. 

Характеристики
Глубина, мм 1000
Длина, мм 2200
Механизм трансформации Еврокнижка
Серия Барбадос
Материал обивки Кожа; Кожзам (экокожа); Ткань
Конструктивные особенности Большие; Двуспальные; Для ежедневного сна; Ортопедические; Раскладные; Трехместные
Стиль Классика; Модерн
Каркас дивана ДСП; Дерево
Комплектация подушки; с баром; ящик для белья
Назначение для гостиной; для дачи; для детской; для домашнего кинотеатра; для кабинета; для спальни; для столовой
Наполнение Войлок; Ламели; Пенополиуретан; Пружинный блок; Синтепон; Холлофайбер
Страна производитель Украина

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Товары из серии
Остались вопросы? Мы с радостью Вам поможем!
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы!