Киев, пр-т Степана Бандеры, 34А, ТЦ "Марго"
Информация
Поиск

Диван угловой Редфорд 3-1 раскл.

Бренд: Вика
Код товара: 40127

Краткие характеристики


Высота, мм - 930
Глубина, мм - 1850
Длина, мм - 2800
Механизм трансформации - Выкатные
Серия - Редфорд
Смотреть все характеристики

20527 грн

  • Наличие: Уточняйте у менеджера

Мягкая мебель – это уют, тепло, гармония родного дома. Как приятно уставшему человеку прийти домой, и отдохнуть на любимом диванчике! Мягкая мебель занимает важное место в истории дома и всей семьи.
Угловой диван – хороший способ по максимуму использовать пространство, если комната небольшая. Его можно поставить в углу комнаты, и останется больше места для другой мебели. На таком диване с комфортом разместится 5-7 человек. Это идеальный вариант для больших семей или для людей, которые любят принимать у себя дома большие компании гостей.

Диван угловой раскладной Редфорд от украинской мебельной фабрики Вика - роскошное решение для современной квартиры. Такой диван органично смотрится во многих интерьерах и, несомненно, дополнит и украсит ваше пространство. Благодаря своей форме такой диван занимает мало задействованные места в помещении и освобождает жизненное пространство в середине комнаты, что особенно актуально для небольшого жилища. Удобная пышная спинка создаст незабываемый комфортный отдых на диване. Механизм трансформации телескоп позволит легко превратить диван в спальное место. Благодаря съёмным подлокотникам такой диван не требует наличия широких дверных проёмов.
Модель изготавливается на современном оборудовании  и является настоящим фаворитом на рынке мебели, благодаря своему привлекательному внешнему виду и техническим характеристикам, а именно: каркасу из хвойного бруса, механизму раскладки «телескоп+дельфин», который с легкостью превратит диван в удобное и невероятно комфортабельное спальное место. А вместительная ниша позволит держать постельное белье в легкой доступности и порядке. 

Диван с механизмом трансформации "Дельфин".  Этот механизм используется преимущественно в угловых моделях. Спальное место состоит из диванного сиденья и выдвижной части, которая скрыта под ним.
Трансформация: скрытая часть выдвигается с помощью потайного ремешка сиденья.
Плюсы: спальное место ровное и большое, легкость трансформации.

Характеристики
Высота, мм 930
Глубина, мм 1850
Длина, мм 2800
Механизм трансформации Выкатные
Серия Редфорд
Материал обивки Ткань
Стиль Классика
Наполнение Пружинный блок
Страна производитель Украина

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Товары из серии
Остались вопросы? Мы с радостью Вам поможем!
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы!