Кровать METAL Line Элис Люкс Вуд 1,6 03-51530

Бренд : Melbi

Код товара: 03-51530

от 4 089 грн.

Наши телефоны:
097 966 58 51
Наш адрес:
пр-т Степана Бандеры, 8/16А (1 эт.)

Характеристики

Кровать METAL Line Элис Люкс Вуд 1,6

Материал кровати
Массив дерева
Кованые
Деревянные
Металлические
Ширина, мм
1710
Длина, мм
2070
Высота, мм
980
Подъемный механизм
Без подъемного механизма
Тип кровати
Односпальные
Полуторные
Двуспальные
Стиль кровати
Классика
Модерн
Ретро
Спальное место, мм
1600х2000
Наличие матраса
без матраса
Страна производитель
Украина

Описание

Металлическая кровать Элис Люкс Вуд от украинского производителя мебели  Melbi отличается необыкновенным внешним видом, плавностью форм. Привлекает сочетанием разных материалов, таких как металл и натуральное дерево. Аккуратное изножье, элегантное изголовье, изогнутые ножки - всё это придаёт кровати изящества и оригинальности. Такая модель обязательно станет главным интерьерным украшением.
Различий по половым принадлежностям, возрастным или размерным характеристикам металлических кроватей нет. Из металла сегодня делают детские модели, одно- или двуспальные, с одним ярусом или двумя. А также кровати-конструкторы и складные кровати. Основными преимуществами металлических экземпляров принято считать:
Доступную цену. Такое сравнение можно сделать с мебелью из цельного дерева, где стоимость за качественную породу дерева будет значительно выше.
Прочность и долговечность. По таким критериям без вариантов. Все качественные модели выдерживают большой вес и прослужат очень долго, радуя их наследников, становясь предметом с семейной историей.
Широкий и разнообразный ассортимент. Безусловно, в уникальности форм, с таким видом трудно соревноваться. Кованые изголовья, геометричность форм, сочетание с разным материалом (кожа, дерево).
Чистота и экологичность сырья.
Устойчивость перепадам температур и влажности воздуха. А все благодаря специальному составу, которым покрывают все изделие.
Простота в уходе. Достаточно просто протирать всю поверхность влажной тряпкой и все, ее чистота обеспечена.
Простота конструкции, которая позволяет самостоятельно провести сборку.
Отлично металлические кровати будут гармонировать в спальне с классическим интерьером, а также идеально впишутся в стиль ретро или кантри. Сочетаются металлические элементы с кожаными деталями, деталями из стекла, дерева спокойных природных оттенков, текстилем разных видов. Уместны они и в детских комнатах, взрослых спальнях и даже гостевых.
Для изготовления данной кровати используется массив натуральной древесины твёрдых пород дерева, покрытый итальянскими лакокрасочными материалами, прочные мебельные трубы различных диаметров, с толщиной стенки несущих труб от 1 мм, покрытых полимерной краской лучших европейских производителей. Ортопедические буковые ламели гарантируют комфортный и здоровый отдых. 
Варианты окраса металла: 
Стандартные цвета - чёрный, белый, бежевый, коричневый, бордовый.
Дополнительные цвета - розовый, бирюзовый, ультрамарин.
Размеры кровати (по спальному месту), доступные к заказу:
800х1900, 2000 мм;
900х1900, 2000 мм;
1400х1900, 2000 мм;
1600х1900, 2000 мм;
1800х1900, 2000 мм;
Стоимость кровати на сайте указана в размере 1600х2000 мм.
Для уточнения более детальной и подробной информации по данной модели, обращайтесь к менеджерам интернет-магазина Мебельная Лавка. 
Кровать Melbi METAL Line Элис Люкс Вуд 1,6 - Скидки для Вас. Тел: (044) 222-81-33, доставка по всей Украине, кредит, растрочка, профессиональная консультация. Купите Кровати Melbi по самой лучшей цене и получите дисконтную карту постоянного покупателя.

Отзывы покупателей

Написать отзыв
Ваше имя
Электронная почта или телефон
Ваш отзыв о товаре

Популярные бренды