Информация
Поиск

Спальня Палермо с низким изножьем

Бренд: Мебус
Код товара: 43411

Краткие характеристики


Серия - Палермо
Материал - Шпон дуба/ массив дуба
Стиль - Классика
Страна производитель - Украина
Смотреть все характеристики


  • Наличие: Уточняйте у менеджера.

Спальня Палермо изготовлена из весьма ценного материала - массива дерева (дуба), который знаменит своими свойствами: прочностью, долговечностью, износостойкостью. Помимо этого, применяют качественные итальянские лаки и немецкую, польскую, итальянскую фурнитуру.
Каждый элемент спальни выполнен в классическом стиле, благодаря чему так легко придать всей комнате элегантный, изысканный и респектабельный вид. Помимо эффектности для такого дизайна характерен уют и комфорт, что позволит восстановить силы после напряженного рабочего дня.
Дополнительно мебель можно изготовить как по индивидуальным размерам, так и в любом цвете из представленных в каталоге. Доступно использование фурнитуры BLUM. Также мебель можно изготовить из массива ольхи и шпона дуба.
Укомплектовать спальню можно из многочисленных элементов. Узнавайте цену и другую интересующую вас информацию у наших менеджеров.

При заказе спальни от 55 000, Вы получаете прекрасный матрас в подарок!

Матрас LUXURY класса  разносторонний, сердцем является высокоэластичная холодная пена  «Vita-Flex» и memory foam.
Пена memory foam - вязко-эластичная пена, новый упругий гипоаллергенный материал. Обладает микропористой структурой и уникальной способностью «запоминать» форму тела, идеально повторяя ее и создавая у человека ощущение комфорта, которое чем-то напоминает отдых на поверхности воды. Все чаще этот наполнитель матрасов в Европе признается лучшим на различных выставках.
Матрас имеет 5 анатомических зон, благодаря чему правильно подстраивается под тело человека и дает правильный ортопедический эффект.

Характеристики
Серия Палермо
Материал Шпон дуба/ массив дуба
Стиль Классика
Страна производитель Украина

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Товары из серии
Остались вопросы? Мы с радостью Вам поможем!
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы!